ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → О превратностях судьбы.

О превратностях судьбы.

8 октября 2014 - Елена Ефремова
Всю зиму на кривой засохшей ветке
Под ветром бился одинокий лист...
Уж столько много 
             было сил потрачено 
На то, чтоб сбросить
             непокорного всем миром!...
 
Но он за жизнь держался слишком цепко,
Хоть был довольно хил и неказист...
И все, кто видел это,
              были озадачены...
Зато потом он вдруг
              для всех их стал Кумиром!

© Copyright: Елена Ефремова, 2014

Регистрационный номер №0244172

от 8 октября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0244172 выдан для произведения:
Всю зиму на кривой засохшей ветке
Под ветром бился одинокий лист...
Уж столько много 
             было сил потрачено 
На то, чтоб сбросить
             непокорного всем миром!...
 
Но он за жизнь держался слишком цепко,
Хоть был довольно хил и неказист...
И все, кто видел это,
              были озадачены...
Зато потом он вдруг
              для всех их стал Кумиром!
 
Рейтинг: 0 215 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!