ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Без слов.

Без слов.

30 сентября 2014 - Елена Ефремова
article242442.jpg
Млечный путь повис дорожкой,
Миром  правит  тишина...
Выгибает спину кошкой
Полноликая луна.
 
Звёзды чистых бриллиантов
В небо высыпал Покров
Для парадных аксельбантов
Величавых вечеров.
 
Лечат   душу   перезвоны
Медных  тел   колоколов.
Время небу бьёт поклоны
На коленях и без слов...

© Copyright: Елена Ефремова, 2014

Регистрационный номер №0242442

от 30 сентября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0242442 выдан для произведения:
Млечный путь повис дорожкой,
Миром  правит  тишина...
Выгибает спину кошкой
Полноликая луна.
 
Звёзды чистых бриллиантов
В небо высыпал Покров
Для парадных аксельбантов
Величавых вечеров.
 
Лечат   душу   перезвоны
Медных  тел   колоколов.
Время небу бьёт поклоны
На коленях и без слов...
 
Рейтинг: +1 277 просмотров
Комментарии (1)
Виктор Винниченко # 30 сентября 2014 в 16:16 0
Спасибо за замечательный стих! osenpar2