Эпилог.

8 октября 2014 - Елена Ефремова
article244173.jpg
А друзей мы теряем по разным причинам...
Кто-то свечкой угас на холодном ветру,
Кто-то вёл слишком часто со смертью игру,
Кто-то жил и ушёл настоящим мужчиной.
 
Мы подходим к особому в жизни порогу...
Нас всё чаще грызёт беспричинно тоска...
И всё чаще при звуке дверного замка
Острым жалом касается сердца тревога.
 
Продолжая листать своей жизни страницы,
Каждый рано иль поздно прочтёт эпилог...
Оставляем мы жизнь в отведённый нам срок,
Как гнездо оставляют покинутым птицы.

© Copyright: Елена Ефремова, 2014

Регистрационный номер №0244173

от 8 октября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0244173 выдан для произведения:
А друзей мы теряем по разным причинам...
Кто-то свечкой угас на холодном ветру,
Кто-то вёл слишком часто со смертью игру,
Кто-то жил и ушёл настоящим мужчиной.
 
Мы подходим к особому в жизни порогу...
Нас всё чаще грызёт беспричинно тоска...
И всё чаще при звуке дверного замка
Острым жалом касается сердца тревога.
 
Продолжая листать своей жизни страницы,
Каждый рано иль поздно прочтёт эпилог...
Оставляем мы жизнь в отведённый нам срок,
Как гнездо оставляют покинутым птицы.
 
Рейтинг: 0 297 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!