О детстве

18 ноября 2012 - Юрий Арестов
article94249.jpg

Детство босоногое

     спряталось за далями,

Где навек кончается

     лучшая пора,

Где вчера и в «крестики-

     нолики» играли мы,

В прятки, в «клёка», в «классики»

     дружно во дворах.

 

Детство босоногое –

     царство душ доверчивых,

Рай от Бога истинный –

     было, не вернёшь…

И порою кажется

     мне безлунным вечером

Будто бы взросление –

     путь из Правды в Ложь.

              __________

© Copyright: Юрий Арестов, 2012

Регистрационный номер №0094249

от 18 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0094249 выдан для произведения:

Детство босоногое

     спряталось за далями,

Где навек кончается

     лучшая пора,

Где вчера и в «крестики-

     нолики» играли мы,

В прятки, в «клёка», в «классики»

     дружно во дворах.

 

Детство босоногое –

     царство душ доверчивых,

Рай от Бога истинный –

     было, не вернёшь…

И порою кажется

     мне безлунным вечером

Будто бы взросление –

     путь из Правды в Ложь.

              __________

 
Рейтинг: +1 238 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!