ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Истинное желание

Истинное желание

18 ноября 2012 - Юрий Арестов
article94236.jpg

У сладчайших глотков,

     у последней межи,

Где кончается всё:

     и мечты, и пророчества,

Как ни разу досель,

     ах, как хочется жить! –

Пред уходом во тьму

     жить особенно хочется…

            ____________

© Copyright: Юрий Арестов, 2012

Регистрационный номер №0094236

от 18 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0094236 выдан для произведения:

У сладчайших глотков,

     у последней межи,

Где кончается всё:

     и мечты, и пророчества,

Как ни разу досель,

     ах, как хочется жить! –

Пред уходом во тьму

     жить особенно хочется…

            ____________

 
Рейтинг: +1 256 просмотров
Комментарии (1)
Альфа ( Елена Калиганова) # 18 ноября 2012 в 12:32 +1
podargo