ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Ноябрь. Второе.

Ноябрь. Второе.

Ноябрь. Второе. На улице слякоть.

Закончился праздник поры «золотой».

Большая охота смеяться и плакать,

Тоску, растворив, в диалоге с собой…

 

Кленовые листья – немые скитальцы

Взмывают до неба и падают вниз…

Ноябрь. Второе. Холодные пальцы

листают альбом под названием «ЖИЗНЬ»…

 

2.11.2018г.

 

 

 

© Copyright: Годунова Катерина, 2020

Регистрационный номер №0477666

от 29 июля 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0477666 выдан для произведения:

Ноябрь. Второе. На улице слякоть.

Закончился праздник поры «золотой».

Большая охота смеяться и плакать,

Тоску, растворив, в диалоге с собой…

 

Кленовые листья – немые скитальцы

Взмывают до неба и падают вниз…

Ноябрь. Второе. Холодные пальцы

листают альбом под названием «ЖИЗНЬ»…

 

2.11.2018г.

 

 

 

 
Рейтинг: +3 125 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!