ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Коммуницирую с тобой

Коммуницирую с тобой

Плохие дни перемежаются с хорошими,

Октябрь «куксится», ведь скоро на покой.

Делюсь улыбкой с незнакомыми прохожими,

Я через них коммуницирую с тобой…

 

Октябрь «плачется» дождями невесёлыми,

Шуршит коричнево-подавленной листвой…

Я от осенней кутерьмы теряю голову,

Сквозь города коммуницируя с тобой…

 

30.10.2018г.

© Copyright: Годунова Катерина, 2020

Регистрационный номер №0477523

от 26 июля 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0477523 выдан для произведения:

Плохие дни перемежаются с хорошими,

Октябрь «куксится», ведь скоро на покой.

Делюсь улыбкой с незнакомыми прохожими,

Я через них коммуницирую с тобой…

 

Октябрь «плачется» дождями невесёлыми,

Шуршит коричнево-подавленной листвой…

Я от осенней кутерьмы теряю голову,

Сквозь города коммуницируя с тобой…

 

30.10.2018г.

 
Рейтинг: +6 185 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!