ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Месяц Скорпиона

Месяц Скорпиона

1 августа 2020 - Годунова Катерина

Ноябрь… Месяц скорпиона

Ужалил холодом меня…

Я гостья шумного перрона,

Раба остывшего огня…

 

Тебя вчера «Стрела» умчала…

Нам никогда не быть вдвоём…

Я за тобой в туман по шпалам,

В обнимку с серым ноябрём…

 

5.11.2018г.



© Copyright: Годунова Катерина, 2020

Регистрационный номер №0477783

от 1 августа 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0477783 выдан для произведения:

Ноябрь… Месяц скорпиона

Ужалил холодом меня…

Я гостья шумного перрона,

Раба остывшего огня…

 

Тебя вчера «Стрела» умчала…

Нам никогда не быть вдвоём…

Я за тобой в туман по шпалам,

В обнимку с серым ноябрём…

 

5.11.2018г.

 
Рейтинг: +2 101 просмотр
Комментарии (2)
Петр Казакевич # 2 августа 2020 в 04:34 +1
super-5
Годунова Катерина # 2 августа 2020 в 06:56 0
Благодарю от всей души! emotions-5