Ни о чём

15 февраля 2017 - Геннадий Дергачев
Нет, всё не так, причём здесь это?!
Вопрос намного тоньше тут;
При однозначности ответа
Слова невольно часто лгут.

Возьмём итог в конце причины -
Всё тот же будет результат.
Нет полноты большой картины -
Фрагмент уменьшим во сто крат!

Подхода угол взят неверный,
Вернуться нужно к точке А,
Оттуда вид, возможно, скверный,
И нет опоры для толчка.

Всё только снова и иначе:
Оттянем вывод и конец.
Взяв за привычку думать паче,
Не каждый всё же молодец!


15.02.17

Авторское чтение МР3 2017 г.

© Copyright: Геннадий Дергачев, 2017

Регистрационный номер №0376419

от 15 февраля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0376419 выдан для произведения: Нет, всё не так, причём здесь это?!
Вопрос намного тоньше тут;
При однозначности ответа
Слова невольно часто лгут.

Возьмём итог в конце причины -
Всё тот же будет результат.
Нет полноты большой картины -
Фрагмент уменьшим во сто крат!

Подхода угол взят неверный,
Вернуться нужно к точке А,
Оттуда вид, возможно, скверный,
И нет опоры для толчка.

Всё только снова и иначе:
Оттянем вывод и конец.
Взяв за привычку думать паче,
Не каждый всё же молодец!


15.02.17

Авторское чтение МР3 2017 г.
 
Рейтинг: +1 197 просмотров
Комментарии (2)
Ивушка # 15 февраля 2017 в 09:52 +1
казалось бы ни о чём,ан нет вовсе не так, очень даже о чём - это тема для размышлений...отличное прочтение,мне нравится когда авторы сами читают свои стихи,спасибо
Геннадий Дергачев # 17 февраля 2017 в 10:05 +1
Спасибо! Может быть и правда, что вакуум - источник материи, и из ничего рождается что-то?! :)