ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Поэтический альянс.

Поэтический альянс.

22 июля 2012 - Светлана Князева

Бывает, ты читаешь что-то:
"Ну, что ж не я то написал!..
И не вписался в поворот я,
Хотя ведь знал всё это, знал!"
Другой воспользовался этим
И отразил всю жизни суть -
Благословен же в целом свете
Альянс поэтов вечно будь!..
 

© Copyright: Светлана Князева, 2012

Регистрационный номер №0064561

от 22 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0064561 выдан для произведения:

Бывает, ты читаешь что-то:
"Ну, что ж не я то написал!..
И не вписался в поворот я,
Хотя ведь знал всё это, знал!"
Другой воспользовался этим
И отразил всю жизни суть -
Благословен же в целом свете
Альянс поэтов вечно будь!..
 

 
Рейтинг: 0 316 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!