ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Встреть меня у порога

Встреть меня у порога

8 августа 2012 - Тиа Мелик
article68604.jpg

Встреть меня у порога,
обними меня, отогрей,
в дом впусти, к очагу родному,
я пришла, я открыла дверь!

И  любовь тебе подарю я,
ту любовь, что  не страсть,
ту  любовь – «gran  amor»,
которая, «non stop»,
никогда
не заканчивается!

Сказка со счастливым концом,
«love story»
для детей и взрослых,
подарок из Космоса,
вибрации розового и голубого!

Мир звуками наполнен,
гармония прекрасная – легка,
любовь -  единственный настройщик,
кто заставляет нас мечтать!

Не нужно напрягаться,
легко касаясь,
созидаем из вибраций,
легко касаясь,
разрушаем старое.

Встреть меня у порога,
обними меня, отогрей,
в дом впусти, к очагу  родному,
я пришла, я открыла дверь!

 

 

  Музыка   Tаylor Swift "Love Story"

© Copyright: Тиа Мелик, 2012

Регистрационный номер №0068604

от 8 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0068604 выдан для произведения:

Встреть меня у порога,
обними меня, отогрей,
в дом впусти, к очагу родному,
я пришла, я открыла дверь!

И  любовь тебе подарю я,
ту любовь, что  не страсть,
ту  любовь – «gran  amor»,
которая, «non stop»,
никогда
не заканчивается!

Сказка со счастливым концом,
«love story»
для детей и взрослых,
подарок из Космоса,
вибрации розового и голубого!

Мир звуками наполнен,
гармония прекрасная – легка,
любовь -  единственный настройщик,
кто заставляет нас мечтать!

Не нужно напрягаться,
легко касаясь,
созидаем из вибраций,
легко касаясь,
разрушаем старое.

Встреть меня у порога,
обними меня, отогрей,
в дом впусти, к очагу  родному,
я пришла, я открыла дверь!

 

 

  Музыка   Tаylor Swift "Love Story"

 
Рейтинг: +7 819 просмотров
Комментарии (8)
Галина Дашевская # 8 августа 2012 в 15:07 +3
Тиа, красивая история любви. Еще и музыка классная. supersmile
Тиа Мелик # 8 августа 2012 в 20:59 +2
Спасибо, Галина!
А это для тебя!
До свидания! # 7 сентября 2012 в 14:41 +2
Очень душевное и чувственное! super buket3
Тиа Мелик # 9 сентября 2012 в 01:54 +1
38 smileded girlkiss

Очень рада, что Вам понравились эти стихи!!!
Сердечно благодарю! rose
Сергей Николаев # 13 октября 2012 в 10:33 +2

dogflo
Тиа Мелик # 13 октября 2012 в 11:52 +1
elka angel
Елена Александровна Соловьева # 18 ноября 2012 в 22:43 +1
Спасибо за чудесные, романтические стихи.
Тиа Мелик # 19 ноября 2012 в 11:55 0
ОТ ВСЕЙ ДУШИ БЛАГОДАРЮ!!!