ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Неприметный день

Неприметный день

23 января 2017 - Лев Зазерский
Всё ниже нависает небо.
Чуть брезжит синеватый свет.
День угасает – будто не был,
Но каждый день оставит след.
Он может быть едва приметен,
Казалось бы, ничтожно мал.
И вдруг нечаянно заметишь:
Тот день заметной вехой стал.

© Copyright: Лев Зазерский, 2017

Регистрационный номер №0372558

от 23 января 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0372558 выдан для произведения: Всё ниже нависает небо.
Чуть брезжит синеватый свет.
День угасает – будто не был,
Но каждый день оставит след.
Он может быть едва приметен,
Казалось бы, ничтожно мал.
И вдруг нечаянно заметишь:
Тот день заметной вехой стал.
 
Рейтинг: 0 201 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!