Прибой

18 января 2017 - Лев Зазерский
Весело безумствует прибой,                                           
Волны бесконечной чередой
Дружно разбиваются о берег.

Как бы ни ярилась их орда,
Есть всегда на берегу черта,
За которой волн напор утерян.

© Copyright: Лев Зазерский, 2017

Регистрационный номер №0371547

от 18 января 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0371547 выдан для произведения: Весело безумствует прибой,                                           
Волны бесконечной чередой
Дружно разбиваются о берег.

Как бы ни ярилась их орда,
Есть всегда на берегу черта,
За которой волн напор утерян.
 
Рейтинг: 0 169 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!