Костёр

24 января 2017 - Лев Зазерский
В саду костёр и крепко дымом тянет.
Костёр горит, но всё темно вокруг,
И тени длинные снуют, как на экране,
Своим движеньем образуя круг.
Как хоровод, деревьев силуэты
Кружат вокруг костра и не дают уснуть.
А сверху на осенний праздник этот
Из неба глубины взирает Млечный Путь.

© Copyright: Лев Зазерский, 2017

Регистрационный номер №0372649

от 24 января 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0372649 выдан для произведения: В саду костёр и крепко дымом тянет.
Костёр горит, но всё темно вокруг,
И тени длинные снуют, как на экране,
Своим движеньем образуя круг.
Как хоровод, деревьев силуэты
Кружат вокруг костра и не дают уснуть.
А сверху на осенний праздник этот
Из неба глубины взирает Млечный Путь.
 
Рейтинг: 0 189 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!