ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Необратимость

Необратимость

article448006.jpg

Надежды больше нет на небеса...
Уходит время в ожиданьи чуда,
как зверь,  в степи горящей , во леса, без права возвращения оттуда...

Так тают снеги, превращаясь в грязь,
так облако рассеянно по небу,
и в начертаньях изчезает вязь, и всё что вязью писано - то нЕбыль

И всё что сказано на полпути к любви,
забыто и развеяно ветрами !
И даже божий гнев, что на крови, с каких-то пор, увы, уже не с нами...

Уходит время ...
И надежды вслед
оврагами, обочиной Вселенной...
И Млечный путь уже не путь, а плед, реликтовым свечениям нетленным...

 

© Copyright: Александр Григат, 2019

Регистрационный номер №0448006

от 25 мая 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0448006 выдан для произведения: Надежды больше нет на небеса...
Уходит время в ожиданьи чуда,
как зверь,  в степи горящей , во леса,
без права возвращения оттуда...

Так тают снеги, превращаясь в грязь,
так облако рассеянно по небу,
и в начертаньях изчезает вязь,
и всё что вязью писано - то нЕбыль

И всё что сказано на полпути к любви,
забыто и развеяно ветрами !
И даже божий гнев, что на крови,
с каких-то пор, увы, уже не с нами

Уходит время ...
И надежды вслед
оврагами, обочиной Вселенной...
А Млечный путь уже не путь, а плед
реликтовым свечениям нетленным...
 
Рейтинг: 0 141 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!