ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Какие-то мгновенья до весны

Какие-то мгновенья до весны

10 марта 2019 - Александр Григат

Какие-то мгновенья до весны.
В морозном сне
тепла клубятся сны.
И кошке зябко,
и тебе, со сна...
В окошко лапкою
царапает весна !

© Copyright: Александр Григат, 2019

Регистрационный номер №0441817

от 10 марта 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0441817 выдан для произведения:
Какие-то мгновенья до весны.
В морозном сне
тепла клубятся сны.
И кошке зябко,
и тебе, со сна...
В окошко лапкою
царапает весна !
 
Рейтинг: 0 366 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!