Люди-тени

Люди-тени -
Вы, давно, лишь графика,
отраженье вам неведомых зеркал !
Южным тропиком - ведёт вас трафик трагика,
к северу - полярных звёзд оскал
Вы –
живущие в кругу систем и матриц,
сотни лет
чудовищ вскармливали зря
вырывая с горла вероятнось, (о спасеньи  мира) -  волдыря...
Вы визжали о Христе и Будде...
И рожали мясо на войну!

Люди-тени –
Мы о Вас забудем
ПоутрУ
И отходя ко сну.

© Copyright: Александр Григат, 2019

Регистрационный номер №0449054

от 8 июня 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0449054 выдан для произведения: Люди-тени -
Вы, давно, лишь графика,
отраженье вам неведомых зеркал !
Южным тропиком - ведёт вас трафик трагика,
к северу - полярных звёзд оскал
Вы –
живущие в кругу систем и матриц,
сотни лет
чудовищ вскармливали зря
вырывая с горла вероятнось, (о спасеньи  мира) -  волдыря...
Вы визжали о Христе и Будде...
И рожали мясо на войну!

Люди-тени –
Мы о Вас забудем
ПоутрУ
И отходя ко сну.
 
Рейтинг: 0 116 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!