ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Некогда грустить

Некогда грустить

16 февраля 2016 - Раиса Манухина
article330474.jpg
Не умею грустить я протяжно.
Отпускаю безжалостно грусть.
Продолжается жизнь, – это важно!
Значит, нужно продолжить свой путь…

Грусти ноты тягучи, громоздки -
Неподъемною ношей их воз.
Бичевание траурным воском
Разливается c каплями слез.

Не привыкла, жалейкою плача,
Крылья складывать в ворохе бед.
Продолжается жизнь, – это значит,
Нужно путь проложить свой на свет…

Мрак рассеют добро и надежда.
Вера силы придаст на пути…
Раскрываю с любовью и нежно
Крылья Ангела: Друг мой, лети!

© Copyright: Раиса Манухина, 2016

Регистрационный номер №0330474

от 16 февраля 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0330474 выдан для произведения: Не умею грустить я протяжно.
Отпускаю безжалостно грусть.
Продолжается жизнь, – это важно!
Значит, нужно продолжить свой путь…

Грусти ноты тягучи, громоздки -
Неподъемною ношей их воз.
Бичевание траурным воском
Разливается каплями слез.

Не привыкла, жалейкою плача,
Крылья складывать в ворохе бед.
Продолжается жизнь, – это значит,
Нужно путь проложить свой на свет…

Мрак рассеет добро и надежда.
Вера силы придаст на пути…
Раскрываю с любовью и нежно
Крылья Ангела: Друг мой, лети!
 
Рейтинг: +2 269 просмотров
Комментарии (2)
Андрей Фурман # 16 февраля 2016 в 03:34 0
Замечательные стихи, Рая! 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Анна Гирик # 17 февраля 2016 в 12:42 0

Когда приходит грусть, надо ей улыбнуться
и отпустить её на все четыре стороны.
Отличное стихотворение!! Спасибо, Раечка!!