В море любви

13 февраля 2016 - Раиса Манухина
article330093.jpg
Нашептало мне сердце ночью,
Как тоскливо душе в груди,
Как ей грустно и одиноко…
Ветер прошлого остудил…
 
Как красиво она летала!
Как любила!.. Не сберегли…
И глядит на судьбу устало
Птицей раненой без любви…
 
Песни слышно ее не стало.
Треплет ветер ее крыла…
Как для счастья нам нужно мало, -
Лишь бы в сердце любовь была…
 
В вечном поиске! - курс влюбленных -
В море жизни два корабля.
Нашептало мне сердце с болью,
Как тоскует душа моя…
 
Ветер счастья судьбу ласкает.
Вновь надежду любви дает.
Загрустила  душа морская...
У причала корабль свой ждет…
 
 

 

© Copyright: Раиса Манухина, 2016

Регистрационный номер №0330093

от 13 февраля 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0330093 выдан для произведения: Нашептало мне сердце ночью,
Как тоскливо душе в груди,
Как ей грустно и одиноко…
Ветер прошлого остудил…
 
Как красиво она летала!
Как любила!.. Не сберегли…
И глядит на судьбу устало
Птицей раненой без любви…
 
Песни слышно ее не стало.
Треплет ветер ее крыла…
Как для счастья нам нужно мало, -
Лишь бы в сердце любовь была…
 
В вечном поиске! - курс влюбленных -
В море жизни два корабля.
Нашептало мне сердце с болью,
Как тоскует душа моя…
 
Ветер счастья судьбу ласкает.
Вновь надежду любви дает.
Загрустила  душа морская...
У причала корабль свой ждет…
 
 

 
 
Рейтинг: +6 246 просмотров
Комментарии (5)
Андрей Черных # 13 февраля 2016 в 11:07 +2
Андрей Фурман # 13 февраля 2016 в 11:10 +1
Замечательная лирика, Рая! 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Dr. AS # 13 февраля 2016 в 12:36 +2
Виктор Бекк # 14 февраля 2016 в 18:14 +1
Прекрасно море любви!Спасибо ,Рая,за твои стихи 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Анна Гирик # 28 февраля 2016 в 12:48 0

Придёт корабль, обязательно... может весною.
И счастье принесёт!!
Красивые строки. Спасибо, Раечка!!