ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Не всем приходится придумывать любовь

Не всем приходится придумывать любовь

26 августа 2016 - Сергей Носов
Не всем приходится
придумывать любовь
как воздуху -
мираж
среди пустыни
дарить цветы
которых вовсе нет
тем кто не существует
улыбаться
когда давно и очень
не смешно
быть нежным
если больно
это трудно
как и лететь
на лопнувшем воздушном шаре
в пустоту.

© Copyright: Сергей Носов, 2016

Регистрационный номер №0352459

от 26 августа 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0352459 выдан для произведения: Не всем приходится
придумывать любовь
как воздуху -
мираж
среди пустыни
дарить цветы
которых вовсе нет
тем кто не существует
улыбаться
когда давно и очень
не смешно
быть нежным
если больно
это трудно
как и лететь
на лопнувшем воздушном шаре
в пустоту.
 
Рейтинг: +1 179 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!