ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Жизнь нас оповещает что уходит

Жизнь нас оповещает что уходит

26 августа 2016 - Сергей Носов
Жизнь нас оповещает
что уходит
и тени вдруг
становятся длиннее
и простыни
разглажены на небе
как будто ими
скоро нас накроют
чтобы в пустыне ночи
хоронить
и во вселенной 
догорают звезды
как угли
им не надо торопиться
и млечный путь
нам указал на вечность
единственной
протянутой рукой.

© Copyright: Сергей Носов, 2016

Регистрационный номер №0352458

от 26 августа 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0352458 выдан для произведения: Жизнь нас оповещает
что уходит
и тени вдруг
становятся длиннее
и простыни
разглажены на небе
как будто ими
скоро нас накроют
чтобы в пустыне ночи
хоронить
и во вселенной 
догорают звезды
как угли
им не надо торопиться
и млечный путь
нам указал на вечность
единственной
протянутой рукой.
 
Рейтинг: +1 161 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!