ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Вода в реке течет я это знаю

Вода в реке течет я это знаю

26 августа 2016 - Сергей Носов
Вода в реке течет
я это знаю
и жизнь течет
и время нас  уносит
как пылинки
в потоке воздуха
неведомо куда
я это тоже видел
понимаю
но очень мало
знаю о тебе
какая ты
и как тобой играет
ветер жизни
когда
он тебя бросит
словно лист
на землю
в каком краю
и под какой звездой
которую
зажечь я не могу.

© Copyright: Сергей Носов, 2016

Регистрационный номер №0352468

от 26 августа 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0352468 выдан для произведения: Вода в реке течет
я это знаю
и жизнь течет
и время нас  уносит
как пылинки
в потоке воздуха
неведомо куда
я это тоже видел
понимаю
но очень мало
знаю о тебе
какая ты
и как тобой играет
ветер жизни
когда
он тебя бросит
словно лист
на землю
в каком краю
и под какой звездой
которую
зажечь я не могу.
 
Рейтинг: +2 197 просмотров
Комментарии (1)
Гerda Гordeeva # 26 августа 2016 в 19:27 +1
Классные стихи!

040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6