ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Для количества, для качества - зачем?..

Для количества, для качества - зачем?..

14 ноября 2014 - мария лазебная
Для количества, для качества -
Зачем?
Я прощаю вам чудачества,
Вам всем.
Я прощаю вам тоску
И суету,
Хоть непонятую вами,
Но мечту.


Я прощаю неродные
Берега,
Я прощаю, что раздели
Донага,
И, прощаясь, снова прячу
Тихий взгляд:
Помяните на удачу.
Буду рад.

© Copyright: мария лазебная, 2014

Регистрационный номер №0252846

от 14 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0252846 выдан для произведения: Для количества, для качества -
Зачем?
Я прощаю вам чудачества,
Вам всем.
Я прощаю вам тоску
И суету,
Хоть непонятую вами,
Но мечту.


Я прощаю неродные
Берега,
Я прощаю, что раздели
Донага,
И, прощаясь, снова прячу
Тихий взгляд:
Помяните на удачу.
Буду рад.
 
Рейтинг: 0 221 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!