ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Не спьяну...

Не спьяну...

14 октября 2012 - Михаил Гливич

          Не спьяну, но забавы ради
          Пишу стихи в своей тетради.
          Обрывки фраз, шальные мысли,
          Что где-то в воздухе повисли,
          Спешу собрать, придать им стройность
          И смысл, и тайны беспокойность.
          Не сплю в дождливую погоду,
          Слова мешаю, как колоду,
          Одно к другому примеряю -
          И лёд и пламень примиряю.


 

© Copyright: Михаил Гливич, 2012

Регистрационный номер №0084404

от 14 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0084404 выдан для произведения:


                            Не спьяну, но забавы ради
                            Пишу стихи в своей тетради.
                            Обрывки фраз, шальные мысли,
                            Что где-то в воздухе повисли,
                            Спешу собрать, придать им стройность
                            И смысл, и тайны беспокойность.
                            Не сплю в дождливую погоду,
                            Слова мешаю, как колоду,
                            Одно к другому примеряю -
                            И лёд и пламень примиряю.

 

 
Рейтинг: 0 323 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!