ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Кто такой - "Политик"?...

Кто такой - "Политик"?...

14 октября 2012 - Михаил Гливич

     Я долго думал: кто тактой - "Политик"?...
     Продукт его труда мне не знаком.
     И, да простит меня мой строгоий критик,
     "Политик" просто треплет языком...
 

© Copyright: Михаил Гливич, 2012

Регистрационный номер №0084407

от 14 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0084407 выдан для произведения:






       Я долго думал: кто тактой - "Политик"?...

       Продукт его труда мне не знаком.

       И, да простит меня мой строгоий критик,

       "Политик" просто треплет языком...
 

 
Рейтинг: 0 769 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!