ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Какая бездонная осень.

Какая бездонная осень.

14 октября 2012 - Михаил Гливич

          Какая бездонная осень
          Раскинула вновь свой чертог!
          Не хватит и тысячи вёсен
          Испить этих красок поток.

          Пресытившись этим безумством               
          Оттенков цветов и огней,
          Истомой и трепетным чуством
          Наполнив себя до корней,

          Как сладко упасть на рассвете
          В пожухлую влагу травы
          И горько заплакать о лете,
          "Увы..." повторяя, "Увы..."

 

© Copyright: Михаил Гливич, 2012

Регистрационный номер №0084401

от 14 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0084401 выдан для произведения:


                               Какая бездонная осень
                               Раскинула вновь свой чертог!
                               Не хватит и тысячи вёсен
                               Испить этих красок поток.

                               Пресытившись этим безумством               
                               Оттенков цветов и огней,
                               Истомой и трепетным чуством
                               Наполнив себя до корней,

                               Как сладко упасть на рассвете
                               В пожухлую влагу травы
                               И горько заплакать о лете,
                               "Увы..." повторяя, "Увы..."
 

 
Рейтинг: 0 396 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!