ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Не скрыть...

Не скрыть...

26 августа 2014 - Виталий Ростовщиков
article235372.jpg

Не скрыть волнующие думы,

в глаза ниспослана печаль,

и тучи за окном угрюмы,

и на плечах не греет шаль.

И в перспективе лун сонаты,

заштопанный пустой гамак,

и ощущение расплаты

за то, что делал всё не так.

© Copyright: Виталий Ростовщиков, 2014

Регистрационный номер №0235372

от 26 августа 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0235372 выдан для произведения:

Не скрыть волнующие думы,

в глаза ниспослана печаль,

и тучи за окном угрюмы,

и на плечах не греет шаль.

И в перспективе лун сонаты,

заштопанный пустой гамак,

и ощущение расплаты

за то, что делал всё не так.

 
Рейтинг: 0 248 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!