ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Источник света...

Источник света...

27 августа 2014 - Виталий Ростовщиков
article235505.jpg

Я до сих пор не пойму причин расставаний,

в спину мне дышат голодные волки,

нет же в этом ни проку, ни толку,

мы - жертвы с тобою больших расстояний.

Ты веришь в непогрешимость решений,

а ведь листья в саду всё равно пожелтеют,

и прожить без потерь никто не сумеет.

Как же привыкнуть к потоку лишений?

Неужели теперь не найти ответа?

Из-за темных туч не увидеть солнца?

Я готов еще  долго бороться

за единственный, свой, источник света.

© Copyright: Виталий Ростовщиков, 2014

Регистрационный номер №0235505

от 27 августа 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0235505 выдан для произведения:

Я до сих пор не пойму причин расставаний,

в спину мне дышат голодные волки,

нет же в этом ни проку, ни толку,

мы - жертвы с тобою больших расстояний.

Ты веришь в непогрешимость решений,

а ведь листья в саду всё равно пожелтеют,

и прожить без потерь никто не сумеет.

Как же привыкнуть к потоку лишений?

Неужели теперь не найти ответа?

Из-за темных туч не увидеть солнца?

Я готов еще  долго бороться

за единственный, свой, источник света.
 
Рейтинг: 0 223 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!