Не поэт...

28 октября 2012 - Виталий Сергеевич
article88161.jpg

Пустые строки для пустого взгляда

А кто захочет разглядеть слова

А слов по истине, наверное, не надо

От них и так кружится голова

 

Пустой листок. Зачем писать так много

И вряд ли кто захочет прочитать

Я не поэтом был рожден от бога

И быть писателем мне суждено мечтать

 

И даже рифма не всегда со мною

Ошибок в тексте, столько лишних фраз

Я постараюсь, что нибудь придумать

Быть может, нарисую все в анфас

 

Но рисовать я не умею тоже

Оставлю чистый лист в душе моей

Кто хочет, заходите я не против

Без слов открою в душу свою дверь...

 

© Copyright: Виталий Сергеевич, 2012

Регистрационный номер №0088161

от 28 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0088161 выдан для произведения:

Пустые строки для пустого взгляда

А кто захочет разглядеть слова

А слов по истине, наверное, не надо

От них и так кружится голова

 

Пустой листок. Зачем писать так много

И вряд ли кто захочет прочитать

Я не поэтом был рожден от бога

И быть писателем мне суждено мечтать

 

И даже рифма не всегда со мною

Ошибок в тексте, столько лишних фраз

Я постараюсь, что нибудь придумать

Быть может, нарисую все в анфас

 

Но рисовать я не умею тоже

Оставлю чистый лист в душе моей

Кто хочет, заходите я не против

Без слов открою в душу свою дверь...

 

 
Рейтинг: +6 317 просмотров
Комментарии (3)
0 # 15 января 2015 в 19:44 0
ПРЕКРАСНО! но не всегда и всех нужно запускать в душу 50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e
Юлия Степанова # 15 января 2015 в 19:50 0