Холод...

20 октября 2012 - Виталий Сергеевич
article85904.jpg

Не напишу я теплых слов.

И не смогу сказать о чувствах.

Не потому, что не могу.

Не потому что в сердце пусто.

 

Не напишу я о любви.

Как ты привыкла слушать это.

И я прошу меня простить.

Что нет знакомого сюжета.

 

Ты не услышишь больше фраз.

О том, что я скучаю очень.

И то, что сердце все о нас.

Стучит! К тебе ну очень хочет.

 

Не напишу я никогда.

Что каждый день с тобою дорог.

Тепло покинуло меня.

Остался рядом только холод....

 

© Copyright: Виталий Сергеевич, 2012

Регистрационный номер №0085904

от 20 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0085904 выдан для произведения:

Не напишу я теплых слов.

И не смогу сказать о чувствах.

Не потому, что не могу.

Не потому что в сердце пусто.

 

Не напишу я о любви.

Как ты привыкла слушать это.

И я прошу меня простить.

Что нет знакомого сюжета.

 

Ты не услышишь больше фраз.

О том, что я скучаю очень.

И то, что сердце все о нас.

Стучит! К тебе ну очень хочет.

 

Не напишу я никогда.

Что каждый день с тобою дорог.

Тепло покинуло меня.

Остался рядом только холод....

 

 
Рейтинг: +3 353 просмотра
Комментарии (4)
Елена Бурханова # 20 октября 2012 в 14:31 0
Вернется тепло! soln
Виталий Сергеевич # 20 октября 2012 в 14:33 0
zst Елена спасибо огромное)
0 # 15 января 2015 в 19:46 0
Будет любовь ,вернётся тепло...не грустите capuchino
0 # 15 января 2015 в 19:53 0
Я налью вам чашечку кофе
И любви немного добавлю...
А ещё чтобы не было скучно
Тетрадь со стихами оставлю...
А потом я вернусь, так и знайте
На чай к вам напрошусь
Только вы не вздыхайте
С вами нежностью поделюсь!
Извините если что не так ,написалось tort3