ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Что такое любовь?

Что такое любовь?

31 октября 2012 - Виталий Сергеевич
article89072.jpg

Что такое любовь? Кто же знает

Для кого-то уже пустота

Ну а может любовь это дождик

И не нужно тогда мне зонта

 

Или как говорят она в сердце

Но я видел там только лишь кровь

А в крови есть гормоны такие

эндорфин - может это любовь?

 

Понимают по разному чувства

У любви есть оттенки свои

Можно очень страдать от бессилья

Ну а можно сгорать от любви

 

Не признался кто еще в чувствах

Расскажите об этом скорее

Что такое любовь? Да не важно…

Вместе просто жить веселее))))

 

© Copyright: Виталий Сергеевич, 2012

Регистрационный номер №0089072

от 31 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0089072 выдан для произведения:

Что такое любовь? Кто же знает

Для кого-то уже пустота

Ну а может любовь это дождик

И не нужно тогда мне зонта

 

Или как говорят она в сердце

Но я видел там только лишь кровь

А в крови есть гормоны такие

эндорфин - может это любовь?

 

Понимаю по разному чувства

У любви есть оттенки свои

Можно очень страдать от бессилья

Ну а можно сгорать от любви

 

Не признался кто еще в чувствах

Расскажите об этом скорее

Что такое любовь? Да не важно…

Вместе просто жить веселее))))

 

 
Рейтинг: +4 376 просмотров
Комментарии (1)
0 # 15 января 2015 в 19:42 0
lubov5