ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Не печалься и не грусти... СУПЕРБЛИЦ 256, 2 тур

Не печалься и не грусти... СУПЕРБЛИЦ 256, 2 тур

19 мая 2022 - Лора Дан
article506378.jpg

Не печалься и не грусти,
Если кто-то любить устанет, *
Если кто - то тебя оставит,
Всё - равно от души прости,
Не печалься и не грусти!

Посмотри на цветущий сад
И вдохни аромат пьянящий!
Друг воистину настоящий -
Тот, кто искренне дружбе рад.
Посмотри не цветущий сад!

Протяну я тебе ладонь,
Вот рука моя, будем рядом,
Подбодрю тебя добрым взглядом!
Лепестки цвет роняет - тронь!
Протяну я тебе ладонь...

Подарю тебе звёздный свет,
Только ты не грусти, друг милый,
Верь, судьба даст покой и силы,
Невзирая на опыт лет!
Я дарю тебе звёздный свет!




* - строка задания.
По итогам конкурса 1 место.

© Copyright: Лора Дан, 2022

Регистрационный номер №0506378

от 19 мая 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0506378 выдан для произведения:
Не печалься и не грусти,
Если кто-то любить устанет, *
Если кто - то тебя оставит,
Всё - равно от души прости,
Не печалься и не грусти!

Посмотри на цветущий сад
И вдохни аромат пьянящий!
Друг воистину настоящий -
Тот, кто искренне дружбе рад.
Посмотри не цветущий сад!

Протяну я тебе ладонь,
Вот рука моя, будем рядом,
Подбодрю тебя добрым взглядом!
Лепестки цвет роняет - тронь!
Протяну я тебе ладонь...

Подарю тебе звёздный свет,
Только ты не грусти, друг милый,
Верь, судьба даст покой и силы,
Невзирая на опыт лет!
Я дарю тебе звёздный свет!




* - строка задания.
По итогам конкурса 1 место.
 
Рейтинг: +4 536 просмотров
Комментарии (4)
Виктор Ли # 20 мая 2022 в 09:52 +1
Браво, Лора! live1
Замечательное стихотворение! Тем более блиц.
Лора Дан # 20 мая 2022 в 10:49 0
Счастлива читать Ваш отклик, Виктор!
Спасибо от всей души!

parus
Серж Хан # 20 мая 2022 в 22:07 +1
live1 cvety-v-korzine-4
Лора Дан # 21 мая 2022 в 08:48 0
spasibo-14