ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Изысканно природа, тонко... СУПЕРБЛИЦ 256, 3 тур

Изысканно природа, тонко... СУПЕРБЛИЦ 256, 3 тур

18 мая 2022 - Лора Дан
article506351.jpg

Изысканно природа, тонко,
Легко касается души... *
Весной капелью резвой звонко,
Как будто, говорит:"Дыши!.."

И ты вдыхаешь, забывая
О том, что мучило и жгло.
Ты, словно в дивном царстве рая,
Там, где не строит козни зло.

Природа нежностью овеет,
Врачуя травмы детских лет...
Как исцелять она умеет,
Как щедро дарит солнца свет!..




* - строка задания
Фото автора.

© Copyright: Лора Дан, 2022

Регистрационный номер №0506351

от 18 мая 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0506351 выдан для произведения:
Изысканно природа, тонко,
Легко касается души... *
Весной капелью резвой звонко,
Как будто, говорит:"Дыши!.."

И ты вдыхаешь, забывая
О том, что мучило и жгло.
Ты, словно в дивном царстве рая,
Там, где не строит козни зло.

Природа нежностью овеет,
Врачуя травмы детских лет...
Как исцелять она умеет,
Как щедро дарит солнца свет!..




* - строка задания
Фото автора.
 
Рейтинг: +2 273 просмотра
Комментарии (2)
Виктор Ли # 20 мая 2022 в 09:54 +1
Тоже понравилось!
cvety-tebe
Лора Дан # 20 мая 2022 в 10:48 0
Очень рада, Виктор! Спасибо большое!
spasibo-14