ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Не ослаб я от потерь

Не ослаб я от потерь

31 декабря 2011 - Владимир Винников

Не ослаб я от потерь,

В себе уверен я теперь!

Но почему не вспомню дня,

Когда б не предали меня…

 

Кому же верить могу я?

Да, есть родные и друзья.

Но почему сегодня зол?

Да трусят те, с кем рядом шел.

 

Им подлость не мешает жить,

Она не видят грани нить,

Забыта честная борьба,

И чья-то попрана судьба!


© Copyright: Владимир Винников, 2011

Регистрационный номер №0010491

от 31 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0010491 выдан для произведения:

Не ослаб я от потерь,

В себе уверен я теперь!

Но почему не вспомню дня,

Когда б не предали меня…

 

Кому же верить могу я?

Да, есть родные и друзья.

Но почему сегодня зол?

Да трусят те, с кем рядом шел.

 

Им подлость не мешает жить,

Она не видят грани нить,

Забыта честная борьба,

И чья-то попрана судьба!


 
Рейтинг: 0 392 просмотра
Комментарии (2)
Владимир Спиридонов # 1 января 2012 в 10:19 0
Пусть в Новом Году у Вас будет всё хорошо! super
Владимир Винников # 1 января 2012 в 12:30 0
И вам творческих успехов в Новом году! podargo