ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Я не спрашивал совета

Я не спрашивал совета

31 декабря 2011 - Владимир Винников

Я не спрашивал совета,

Кем мне быть, куда идти?

Для себя искал ответа,

Не надеялся найти.

 

Где же он, источник счастья?

Как не ошибиться мне?

Как мне обойти ненастья,

Не погибнуть что б в огне?

 

Далеко ведет дорога,

Освещает путь звезда.

Сохраняйте в душе бога,

Чтобы не пришла беда!

 

Тогда судьба лишь хороша,

Когда чиста твоя душа.

1999г.

© Copyright: Владимир Винников, 2011

Регистрационный номер №0010492

от 31 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0010492 выдан для произведения:

Я не спрашивал совета,

Кем мне быть, куда идти?

Для себя искал ответа,

Не надеялся найти.

 

Где же он, источник счастья?

Как не ошибиться мне?

Как мне обойти ненастья,

Не погибнуть что б в огне?

 

Далеко ведет дорога,

Освещает путь звезда.

Сохраняйте в душе бога,

Чтобы не пришла беда!

 

Тогда судьба лишь хороша,

Когда чиста твоя душа.

1999г.

 
Рейтинг: +1 452 просмотра
Комментарии (2)
Владимир Спиридонов # 31 декабря 2011 в 14:49 0

Очень последние сточки понравились!

Владимир Винников # 1 января 2012 в 02:55 0
Большое спасибо! podargo