ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → НЕ К БОГАТСТВУ И НЕ К СЛАВЕ...

НЕ К БОГАТСТВУ И НЕ К СЛАВЕ...

10 августа 2016 - АНАТОЛИЙ МАЛАНОВ
Не к богатству и не к славе,
Целый день, не просто так
Полз в жару к сырой канаве
Дождевой большой червяк.
 
Непростым был занят делом,
Молча полз, не голосил,
Извивался голым телом,
Не жалел червячьих сил.
 
Всё сильнее припекало,
Не спасала даже мазь.
На асфальте куча кала
Коркой твёрдой запеклась.
 
Солнце голых жгло и лысых,
Преподав им всем урок.
И червяк под Солнцем высох,
Стал похожим на шнурок.
 
На червей и мы похожи.
Ни при чём здесь фотошоп.
Очень мало наши рожи
Отличаются от жоп...
 
         02.08.2016 г.
 
 

© Copyright: АНАТОЛИЙ МАЛАНОВ, 2016

Регистрационный номер №0350857

от 10 августа 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0350857 выдан для произведения: Не к богатству и не к славе,
Целый день, не просто так
Полз в жару к сырой канаве
Дождевой большой червяк.
 
Непростым был занят делом,
Молча полз, не голосил,
Извивался голым телом,
Не жалел червячьих сил.
 
Всё сильнее припекало,
Не спасала даже мазь.
На асфальте куча кала
Коркой твёрдой запеклась.
 
Солнце голых жгло и лысых,
Преподав им всем урок.
И червяк под Солнцем высох,
Стал похожим на шнурок.
 
На червей и мы похожи.
Ни при чём здесь фотошоп.
Очень мало наши рожи
Отличаются от жоп...
 
         02.08.2016 г.
 
 
 
Рейтинг: 0 214 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!