ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → У МЕНЯ ДАНТЕС - НА "МУШКЕ"...

У МЕНЯ ДАНТЕС - НА "МУШКЕ"...

10 августа 2016 - АНАТОЛИЙ МАЛАНОВ
У меня Дантес - "на мушке",
А Канала гладь - у ног.
Я пишу не так, как Пушкин,
И совсем не так, как Блок.
 
Я и выгляжу иначе:
За ушами нимба нет.
Пожелайте мне: "Удачи!",
Суньте в руку пистолет,
 
Ржавый "кольт" с одним патроном,
И оставьте на часок,
Чтобы я в тени, за троном,
Прострелил себе висок.
 
Или в щи стрихнин подбросьте,
Если уж верёвки нет.
В этом Мире все мы - гости:
И прозаик, и поэт...
 
        07.08.2016 г.
 

© Copyright: АНАТОЛИЙ МАЛАНОВ, 2016

Регистрационный номер №0350858

от 10 августа 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0350858 выдан для произведения: У меня Дантес - "на мушке",
А Канала гладь - у ног.
Я пишу не так, как Пушкин,
И совсем не так, как Блок.
 
Я и выгляжу иначе:
За ушами нимба нет.
Пожелайте мне: "Удачи!",
Суньте в руку пистолет,
 
Ржавый "кольт" с одним патроном,
И оставьте на часок,
Чтобы я в тени, за троном,
Прострелил себе висок.
 
Или в щи стрихнин подбросьте,
Если уж верёвки нет.
В этом Мире все мы - гости:
И прозаик, и поэт...
 
        07.08.2016 г.
 
 
Рейтинг: 0 160 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!