ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → КАК БЕСПЛАТНЫЙ НАВОЗ...

КАК БЕСПЛАТНЫЙ НАВОЗ...

13 июля 2016 - АНАТОЛИЙ МАЛАНОВ
         Как бесплатный навоз -
      Олигарху на ужин,
      Так Зураба Христос
      Петербургу не нужен!
 
      Пусть настырный грузин
      Лепит Миру на диво,
      Я пойду в магазин
      И куплю себе пива.
 
      Петербуржцев ни раз
      Брать пытались за ворот.
      Нам Москва - не указ!
      Петербург это - Город!
 
      А наглец есть - наглец,
      Честь отдаст за награду,
      Но настанет конец
      Черножопому гаду!
 
            13.07.2016 г.

© Copyright: АНАТОЛИЙ МАЛАНОВ, 2016

Регистрационный номер №0347908

от 13 июля 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0347908 выдан для произведения:          Как бесплатный навоз -
      Олигарху на ужин,
      Так Зураба Христос
      Петербургу не нужен!
 
      Пусть настырный грузин
      Лепит Миру на диво,
      Я пойду в магазин
      И куплю себе пива.
 
      Петербуржцев ни раз
      Брать пытались за ворот.
      Нам Москва - не указ!
      Петербург это - Город!
 
      А наглец есть - наглец,
      Честь отдаст за награду,
      Но настанет конец
      Черножопому гаду!
 
            13.07.2016 г.
 
Рейтинг: +1 299 просмотров
Комментарии (2)
Полина Стрёмная # 13 июля 2016 в 17:55 0
Не надо ссориться с Москвой, Питер...Это старая песня... Мы же друзья... Не хотите ставить, всё равно же поставят:). И не валите на Москву всё, что можно...Надоело порядком. Мы от ваших, питерских, тоже не в восторге, но дружим же с вами, и погоду вашу ругаем так же, как вы:) Куда ставить-то, решили?:) laugh kofe1
АНАТОЛИЙ МАЛАНОВ # 13 июля 2016 в 21:05 0
Решили утопить в Ладоге. Некоторые предлагают закопать...вместе с Церетели.