ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Не для себя строил дома, растил сады

Не для себя строил дома, растил сады

27 декабря 2020 - Владимир Винников

Не для себя строил дома, растил сады,

Что отдавал их, я не видел в том беды.

Пусть люди добрые в садах тех отдыхают,

И с теплотой пусть обо мне все вспоминают.

 

Сады стареют, так же, как и люди,

Работы впереди так много будет.

Теперь я строю дом себе и детям,

Ведь перед внуками они будут в ответе,

 

За сад, что высадим мы с ними вместе,

Скоро получим из Можайска вести.

Поднялся дом и крыша нам видна,

Родной когда же станем нам она?

 

Цветущий сад приснился мне опять,

Плодов и ягод нам три года ждать.

 

© Copyright: Владимир Винников, 2020

Регистрационный номер №0486429

от 27 декабря 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0486429 выдан для произведения:

Не для себя строил дома, растил сады,

Что отдавал их, я не видел в том беды.

Пусть люди добрые в садах тех отдыхают,

И с теплотой пусть обо мне все вспоминают.

 

Сады стареют, так же, как и люди,

Работы впереди так много будет.

Теперь я строю дом себе и детям,

Ведь перед внуками они будут в ответе,

 

За сад, что высадим мы с ними вместе,

Скоро получим из Можайска вести.

Поднялся дом и крыша нам видна,

Родной когда же станем нам она?

 

Цветущий сад приснился мне опять,

Плодов и ягод нам три года ждать.

 

 
Рейтинг: +2 87 просмотров
Комментарии (2)
Марта Шаула # 31 декабря 2020 в 18:54 0
ТРУДНО ПОКИДАТЬ НАСИЖЕННОЕ МЕСТО,
НО ДОЛЖНО БЫТЬ ХОРОШО НА НОВОМ МЕСТЕ!!!
ЖЕЛАЮ В МОЖАЙСКЕ ОБРЕСТИ ПОКОЙ,УДОВЛЕТВОРЕНИЕ
ОТ ЭТОГО НОВОГО ПЕРЕСЕЛЕНИЯ!
best-7
Владимир Винников # 2 января 2021 в 08:45 0
Да, вот уже шестой год на новом месте. spasibo-13