ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Четыре года исполняется Алёшке

Четыре года исполняется Алёшке

29 декабря 2020 - Владимир Винников

Четыре года исполняется Алёшке,

Избаловали мы его немножко.

Как дети вырастали, я не видел,

И этим сам себя больше обидел.

 

Служил России сорок один год,

Своей любимой и детьми я горд.

Это они в пути мне помогали,

И светлых дней так много мы встречали.

 

Были уверены мы в будущем своём,

А вот теперь не все о том поём.

Капитализм, он ведь гарантий не даёт,

Что ожидает в будущем народ?

 

Волнение за внуков всё растёт,

Жить будем лучше, хуже через год?

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2020

Регистрационный номер №0486569

от 29 декабря 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0486569 выдан для произведения:

Четыре года исполняется Алёшке,

Избаловали мы его немножко.

Как дети вырастали, я не видел,

И этим сам себя больше обидел.

 

Служил России сорок один год,

Своей любимой и детьми я горд.

Это они в пути мне помогали,

И светлых дней так много мы встречали.

 

Были уверены мы в будущем своём,

А вот теперь не все о том поём.

Капитализм, он ведь гарантий не даёт,

Что ожидает в будущем народ?

 

Волнение за внуков всё растёт,

Жить будем лучше, хуже через год?

 

 

 
Рейтинг: +1 107 просмотров
Комментарии (2)
Марта Шаула # 31 декабря 2020 в 18:59 0
ДА, ВАША ЖИЗНЬ ПРОЖИТА НЕ ЗРЯ! МНОГО В ЖИЗНИ ПОВИДАЛИ
И СОТВОРИЛИ НЕ МАЛО ДОБРА! ВСЁ ОСТАНЕТСЯ ДЕТЯМ И ВНУКАМ,
ТОЛЬКО БЫ ОНИ ОЦЕНИЛИ, И ЭТИМ ДОБРОМ ДОРОЖИЛИ!
super
Владимир Винников # 2 января 2021 в 08:44 0
А скоро моему внуку будет 12 лет... schkola-Idyom-v-shkolu