ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Как трудно привыкать мне к переменам

Как трудно привыкать мне к переменам

27 декабря 2020 - Владимир Винников


Как трудно привыкать мне к переменам,

Домам высоким и бетонным стенам.

Пока чужой и город этот мне,

И вижу часто я тайгу во сне.

 

Биру, Биджан с хрустальною водой,

Хабаровск, сопки и Амур седой.

Чукотки бесконечные просторы,

И озеро Байкал, и мраморные горы.

 

Что ждёт нас впереди? Нам будут рады?

Такая перемена нам награда?

Дальний Восток мы скоро покидаем,

А будет лучше? Мы пока не знаем.

 

Здесь сопок нет, вокруг поля, поля,

Родною станет нам Можайская земля?

© Copyright: Владимир Винников, 2020

Регистрационный номер №0486428

от 27 декабря 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0486428 выдан для произведения:


Как трудно привыкать мне к переменам,

Домам высоким и бетонным стенам.

Пока чужой и город этот мне,

И вижу часто я тайгу во сне.

 

Биру, Биджан с хрустальною водой,

Хабаровск, сопки и Амур седой.

Чукотки бесконечные просторы,

И озеро Байкал, и мраморные горы.

 

Что ждёт нас впереди? Нам будут рады?

Такая перемена нам награда?

Дальний Восток мы скоро покидаем,

А будет лучше? Мы пока не знаем.

 

Здесь сопок нет, вокруг поля, поля,

Родною станет нам Можайская земля?

 
Рейтинг: +1 87 просмотров
Комментарии (2)
Марта Шаула # 31 декабря 2020 в 18:49 0
ДА, ПРИВЫКАТЬ К НОВОМУ КЛИМАТУ И МЕСТНОСТИ
В ПРЕКЛОННОМ ВОЗРАСТЕ НЕ ПРОСТО,
ЭТО ЗАДАЧА ВЕСЬМА БОЛЬШОГО РОСТА!
ОТ ДУШИ УСПЕХА ВАМ ЖЕЛАЮ!!!
spasibo-8
Владимир Винников # 2 января 2021 в 08:45 0
spasibo-13