ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → НАВЕРНОЕ НЕЛЬЗЯ...

НАВЕРНОЕ НЕЛЬЗЯ...

29 июля 2014 - Людмила Чинякова
article229372.jpg
Наверное нельзя нам сразу,
Бросаться в омут с головой.
Покой нарушить злою фразой,
И грех смеятся над судьбой.

Наверное нельзя к успеху,
Причислить не былое.
И радость причинять со смехом,
Наверное не стоит.

В душе осадок остаётся,
Смердит чужою силой.
Наверное тебе неймётся,
Накрыться паутиной.

Наверное нельзя ни разу,
Занозой быть, нарывом.
Нельзя поддаться нам экстазу,
И завывать надрывом.

Шутить нельзя с любовью нашей,
Ссумарно дни считая.
Наверное нельзя ту чашу,
Поново склеить, ведь  пустая!

Наверное нельзя, но всё же стоит!
Зажечь огонь, и пламя вновь раздуть.
И попытаться всё устроить,
А если надо и вернуть.

© Copyright: Людмила Чинякова, 2014

Регистрационный номер №0229372

от 29 июля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0229372 выдан для произведения: Наверное нельзя нам сразу,
Бросаться в омут с головой.
Покой нарушить злою фразой,
И грех смеятся над судьбой.

Наверное нельзя к успеху,
Причислить не былое.
И радость причинять со смехом,
Наверное не стоит.

В душе осадок остаётся,
Смердит чужою силой.
Наверное тебе неймётся,
Накрыться паутиной.

Наверное нельзя ни разу,
Занозой быть, нарывом.
Нельзя поддаться нам экстазу,
И завывать надрывом.

Шутить нельзя с любовью нашей,
Ссумарно дни считая.
Наверное нельзя ту чашу,
Поново склеить, ведь  пустая!

Наверное нельзя, но всё же стоит!
Зажечь огонь, и пламя вновь раздуть.
И попытаться всё устроить,
А если надо и вернуть.
 
Рейтинг: +1 231 просмотр
Комментарии (2)
Таня Петербуржская # 29 июля 2014 в 14:09 0
Благодарю! Чудесное произведение! buket3
Людмила Чинякова # 30 июля 2014 в 21:27 0
Спасибо за признание! lubov5