ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Надо опять любить.

Надо опять любить.

29 июля 2014 - Людмила Чинякова
article229371.jpg
Пусть все издержки нашей любви,
Грузом ложатся на плечи.
Ты постарайся и всё обнови,
В час этой радостной встречи.


Пусть не сложилось,исчезло навеки,
Дымкой растаять вдАли.
Пройден не путь,переплыты те реки,
Реки любви и печали


Пусть нет стремленья,оно вдруг потухло,
Нет и огня озорству.
Музыка вся почти приумолкла,
Всё же тебя зову.


Надо поверить в себя хоть немного,
Лик обращая к Христу.
Не относится к себе очень строго,
И не клянУть судьбу.


Надо немного поверить в чудо,
С ним веселее жить.
И как бы не было очень худо,
Надо опять любить!
******
Всё возвратится на круги своя,
Ведь кругла-матушка земля!
И будет тот,о ком ты грезишь,
И будет то,во что ты веришь!
             23.07.2014.

© Copyright: Людмила Чинякова, 2014

Регистрационный номер №0229371

от 29 июля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0229371 выдан для произведения: Пусть все издержки нашей любви,
Грузом ложатся на плечи.
Ты постарайся и всё обнови,
В час этой радостной встречи.


Пусть не сложилось,исчезло навеки,
Дымкой растаять вдАли.
Пройден не путь,переплыты те реки,
Реки любви и печали


Пусть нет стремленья,оно вдруг потухло,
Нет и огня озорству.
Музыка вся почти приумолкла,
Всё же тебя зову.


Надо поверить в себя хоть немного,
Лик обращая к Христу.
Не относится к себе очень строго,
И не клянУть судьбу.


Надо немного поверить в чудо,
С ним веселее жить.
И как бы не было очень худо,
Надо опять любить!
******
Всё возвратится на круги своя,
Ведь кругла-матушка земля!
И будет тот,о ком ты грезишь,
И будет то,во что ты веришь!
             23.07.2014.
 
Рейтинг: +1 220 просмотров
Комментарии (2)
Alexander Ivanov # 29 июля 2014 в 09:57 0
Замечательная работа, Людмила!

Людмила Чинякова # 30 июля 2014 в 21:29 0
Я рада,что вам понравилось. Спасибо! lubov5