МАТРОС.

29 июля 2014 - Людмила Чинякова
article229433.jpg
В песках застряла шхуна эта,
Волной закинутая вдаль.
На ней матрос томим от гнета,
В глазах его та грусть-печаль.


И надо сквозь пески пробиться,
Туда,где город на воде.
И он пополз,чтоб возродиться,
Неважно кем,неважно где.


И ветер воет в забытьи,
Ползи матрос,ползи.
Пройдут не скоро эти дни,
Себя ты сохрани!


Христос поможет,я то знаю!
На помощь он придёт к тебе.
Ползи песками прямо к раю,
Туда,где жизнь твоя в воде!


            21.07.2014.

© Copyright: Людмила Чинякова, 2014

Регистрационный номер №0229433

от 29 июля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0229433 выдан для произведения: В песках застряла шхуна эта,
Волной закинутая вдаль.
На ней матрос томим от гнета,
В глазах его та грусть-печаль.


И надо сквозь пески пробиться,
Туда,где город на воде.
И он пополз,чтоб возродиться,
Неважно кем,неважно где.


И ветер воет в забытьи,
Ползи матрос,ползи.
Пройдут не скоро эти дни,
Себя ты сохрани!


Христос поможет,я то знаю!
На помощь он придёт к тебе.
Ползи песками прямо к раю,
Туда,где жизнь твоя в воде!


            21.07.2014.
 
Рейтинг: 0 237 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!