ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Настоящее

Настоящее

8 сентября 2017 - Андрей Бонди
article395762.jpg

Заварю с утра кофе бодрящего,
В час, когда сны меняют названия.
Ты сегодня моё настоящее,
Я твои исполняю желания.

В никуда улетают сомнения,
Что держали нас в рамках приличия.
Ночь любви подарила мгновения,
Их зовут иногда эротичными.

И пока ты улыбкой мечтательной,
Этот день украшаешь загадочно,
Я решил для себя окончательно, -
Что мне нравится жить вот так сказочно.

08.07.2013
 

© Copyright: Андрей Бонди, 2017

Регистрационный номер №0395762

от 8 сентября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0395762 выдан для произведения:
Заварю с утра кофе бодрящего,
В час, когда сны меняют названия.
Ты сегодня моё настоящее,
Я твои исполняю желания.

В никуда улетают сомнения,
Что держали нас в рамках приличия.
Ночь любви подарила мгновения,
Их зовут иногда эротичными.

И пока ты улыбкой мечтательной,
Этот день украшаешь загадочно,
Я решил для себя окончательно, -
Что мне нравится жить вот так сказочно.

08.07.2013

 
Рейтинг: +1 186 просмотров
Комментарии (2)
Ивушка # 8 сентября 2017 в 08:43 0
настоящее великолепное стихотворение...
Андрей Бонди # 8 сентября 2017 в 09:38 +1
Большое спасибо, Милая Нежная Ивушка!!