Вкусно

8 сентября 2017 - Андрей Бонди
article395834.jpg
Поэты в основном все одиночки,
Не спящие обычно по ночам.
Неровный почерк обнажает строчки,
И лампочка мерцает как свеча...

Нет никого, с кем можно поделиться,
Прочесть своё написанное вслух.
Бесшумно открываются страницы,
В той тишине услышать можно мух.

Бальзам на душу - стопка алкоголя,
Но очень быстро достигаешь дна.
Ты для друзей не стал ещё изгоем,
А жизни цель всё так же не видна.

Однако, предостаточно о грустном...
Кому дано, поймёт без лишних фраз.
Коктейль стихов с мартини - это вкусно!
Особенно, когда они под джаз....

10.07.2013

© Copyright: Андрей Бонди, 2017

Регистрационный номер №0395834

от 8 сентября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0395834 выдан для произведения: Поэты в основном все одиночки,
Не спящие обычно по ночам.
Неровный почерк обнажает строчки,
И лампочка мерцает как свеча...

Нет никого, с кем можно поделиться,
Прочесть своё написанное вслух.
Бесшумно открываются страницы,
В той тишине услышать можно мух.

Бальзам на душу - стопка алкоголя,
Но очень быстро достигаешь дна.
Ты для друзей не стал ещё изгоем,
А жизни цель всё так же не видна.

Однако, предостаточно о грустном...
Кому дано, поймёт без лишних фраз.
Коктейль стихов с мартини - это вкусно!
Особенно, когда они под джаз....

10.07.2013
 
Рейтинг: +2 185 просмотров
Комментарии (2)
Ивушка # 9 сентября 2017 в 09:12 0
Коктейль стихов с мартини - это вкусно!
Особенно, когда они под джаз....
Источник: http://parnasse.ru/poetry/lyrics/town/vkusno-395834.html
тут уж никаких сомнений...
шикарно и очень даже вкусно...
Андрей Бонди # 10 сентября 2017 в 00:00 +1
Очень и очень приятно, Милая Нежная Ивушка!!!