От жары

7 сентября 2017 - Андрей Бонди
article395665.jpg
Уходили прочь не смело
Дня прошедшего минуты.
Ты печальная сидела,
И задумчива как будто.

Вслух слова не говорила, 
Но шептала тихо-тихо.
Вспоминая то, что было,
Открывая чувствам выход.

И они текли рекою,
Не желая оставаться.
Там, где места нет покою.
Но возможность есть расстаться.

Словно ты письмо писала, 
Той, себе, ещё наивной...
Лето за окном скучало,
От жары, прибитой ливнем...

07.07.2013

© Copyright: Андрей Бонди, 2017

Регистрационный номер №0395665

от 7 сентября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0395665 выдан для произведения: Уходили прочь не смело
Дня прошедшего минуты.
Ты печальная сидела,
И задумчива как будто.

Вслух слова не говорила, 
Но шептала тихо-тихо.
Вспоминая то, что было,
Открывая чувствам выход.

И они текли рекою,
Не желая оставаться.
Там, где места нет покою.
Но возможность есть расстаться.

Словно ты письмо писала, 
Той, себе, ещё наивной...
Лето за окном скучало,
От жары, прибитой ливнем...

07.07.2013
 
Рейтинг: +2 301 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!