ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → НАШ ДОМ - ПОЭЗИЯ

НАШ ДОМ - ПОЭЗИЯ

2 ноября 2012 - Юрий Иванов

Поэтов  в  цвете  вижу  я
И  раздражителей... словесных:
И  те,  и  те - одна  семья.
Наш  дом -  поэзия,  известно.

Есть  графоманы,  крикуны,
А  есть - рабочие  лошадки,
Что  для  работы  рождены -
Их  путь  не  лёгкий  и  не  гладкий...

Везут  свой   небольшой  возок,
Толкают  в  гору -  шаг  за  шагом...
Молясь  в  пути  на  образок,
А  не  размахивая  флагом.

Поэтов   в  красках  вижу  я -
Доброжелателей  не  много.
Своя  должна  быть  колея,
Куда  бы  ни  вела  дорога.

Пойду   навстречу  их  судьбе
И  руки   протяну  с  любовью -
Всем   тем,  кто  духом  дорог  мне -
Желая  счастья  и  здоровья!

 

© Copyright: Юрий Иванов, 2012

Регистрационный номер №0089563

от 2 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0089563 выдан для произведения:

Поэтов  в  цвете  вижу  я
И  раздражителей... словесных:
И  те,  и  те - одна  семья.
Наш  дом -  поэзия,  известно.

Есть  графоманы,  крикуны,
А  есть - рабочие  лошадки,
Что  для  работы  рождены -
Их  путь  не  лёгкий  и  не  гладкий...

Везут  свой   небольшой  возок,
Толкают  в  гору -  шаг  за  шагом...
Молясь  в  пути  на  образок,
А  не  размахивая  флагом.

Поэтов   в  красках  вижу  я -
Доброжелателей  не  много.
Своя  должна  быть  колея,
Куда  бы  ни  вела  дорога.

Пойду   навстречу  их  судьбе
И  руки   протяну  с  любовью -
Всем   тем,  кто  духом  дорог  мне -
Желая  счастья  и  здоровья!

 

 
Рейтинг: 0 342 просмотра
Комментарии (2)
ГЕМ # 4 ноября 2012 в 22:42 +1
c0137
Юрий Иванов # 5 ноября 2012 в 01:55 0
50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e