ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → ВЕСНА ДУШИ

ВЕСНА ДУШИ

2 ноября 2012 - Юрий Иванов
article89561.jpg


Лебединый  зов  с  залива -
Знать,  уже  пришла  весна,

И  душа,  нетороплива,
Оправляется  от  сна.
 
Перелесок  самый  первый
Для  неё  уже   цветёт,
И  пчела  с  пушистой  вербы
Собирает  ранний  мёд.
 
И  душа  ещё  до  мая
С  ними   лёгкость  обрела,
Вскинув,  словно  бы  взлетая,
Два   невидимых  крыла.
 
 
2008г. /Из книги: "РОССИИ  ЗАПАС  ЗОЛОТОЙ"/

© Copyright: Юрий Иванов, 2012

Регистрационный номер №0089561

от 2 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0089561 выдан для произведения:


Лебединый  зов  с  залива -
Знать,  уже  пришла  весна,

И  душа,  нетороплива,
Оправляется  от  сна.
 
Перелесок  самый  первый
Для  неё  уже   цветёт,
И  пчела  с  пушистой  вербы
Собирает  ранний  мёд.
 
И  душа  ещё  до  мая
С  ними   лёгкость  обрела,
Вскинув,  словно  бы  взлетая,
Два   невидимых  крыла.
 
 
2008г. /Из книги: "РОССИИ  ЗАПАС  ЗОЛОТОЙ"/

 
Рейтинг: +1 313 просмотров
Комментарии (2)
Людмила Глебова # 20 декабря 2012 в 19:38 0
best
Юрий Иванов # 21 декабря 2012 в 00:44 0
БЛАГОДАРЮ! angel