О СЕБЕ.

29 июля 2014 - Людмила Чинякова
article229369.jpg
Я не строга,не лицемерна,
И не люблю заискивать,юлить.
Душою я почти безмерна,
Могу и радость с горем разделить.


Я справедлива,если нужно,
И терпелива даже иногда.
И дорожу я крепкой дружбой,
И не предам я друга никогда.


Порой бываю властна я немного,
Не бегаю и не скачу по пустякам.
Меня порой бывает очень много,
То тут,то здесь,а может там.


Я своенравна и пуглива,
Нерасторопна и вольна.
Порой бываю я строптива,
И даже чуточку жадна.


Бываю щедрой до безумия,
Последнюю рубашку я отдам.
Бываю я порой шалунья,
Скучать тебе ни в чём не дам.


Приемлю я любые начинания,
И поддержу,коль в этом толк.
Я вся наверно в понимании,
Превыше  жизни всей мой долг.


               21.07.2014.



© Copyright: Людмила Чинякова, 2014

Регистрационный номер №0229369

от 29 июля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0229369 выдан для произведения: Вот это братцы отдохнула!
Я прилегла и так уснула!
Весь день я снова проспала,
Как будто сон я призвала.


Наверно очень я устала,
И ночи показалось мало.
Мой организм перетрудился,
Покой во сне мне даже снился.


Не думала я,не гадала,
Что сильно так душа устала.
Ей нужен был покой и тела,
Чтоб отдохнуть она сумела.


Она ведь с телом не раздельна,
Бывает ранена смертельно.
Страдает бедная,в кручине,
А чем же мы живы отныне?


Что ж,нужен ей покой и отдых,
Эмоций сильных,даже твёрдых.
И всплеск адреналина нужен.
Пора вставать.Сейчас уж ужин.


                 20.07.20-14.
 
Рейтинг: 0 177 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!